您的位置:首页 > 社会新闻

分手见人品!李国庆俞渝狗血互撕一切为“利”!老板不顾形象如何管好企业?

时间:2019-10-30
?

俗话说,分手看看角色。

从夫妻俩的合资企业到成为明星企业家,再到人格解体,到夜幕降临,当当网创始人李国庆和妻子于浩的战斗,让很多网友目结舌!

但是,与普通人不同,富人的“家庭事务”似乎更血腥,而且接连上演了家庭暴力,强迫行宫和同性恋之类的话!

10月24日中午,李国庆发了声,要求分拆当当股份。

从他们的态度来看,网民感叹共同创立自己的原始明星企业家无法逃脱“赢利”一词!

余雨深夜出院

李国庆的夫妻彻底破产了吗?

说起李国庆和于瑜的共同泪水是因为李国庆在采访中突然发怒!

据媒体报道,10月10日,李国庆在接受第一人称独家采访时的“临时变化”显示,他自2018年1月15日起与余瑜分离。经过20多个月,现在摆脱痛苦。

在这一点上,李国庆和余瑜的生活条件被揭晓,几对明星也走下了祭坛。

但是,事件并没有就此结束。 10月23日深夜,无法入睡的Yu Yu在深夜被释放,暴露了很多信息,吃了瓜后大为震惊!

其中,包括:

1,李国庆从家中抢走一亿;

2,反复摔跤的家具,遇遇报警被忽略;

3。有一个叫马某某的男同性恋者;

4。联合媒体公关操纵;

5。李国庆早晚只有1%的股份;

6。从A轮到C轮宇宇,除了忙于公司事务外,还照顾孩子上学.

有一段时间,李国庆的公众形象掉到了地上。

之后,李国庆也发动反攻,说于瑜是个精神病患者,强迫他进宫,我已经为儿子忍受了23年的生活.

截至10月24日中午,李国庆发了言:要求当当网的股票均等。

网民认为这一举动指向“核心”,并最终指向“利润”。同时,这意味着李国庆和于瑜之间没有回旋余地!

共同创立了当当网。

李国庆的身价比喻钰还低15亿!

实际上,对于李国庆和于瑜来说,网民的印象大多是明星企业家。

尤其是2010年,当当网在美国上市,成为中国B2C的第一股。数据显示,当当网上市首日,股价升至29.91美元,较发行价上涨86.94%。李国庆的家庭资产达到100.74亿美元,总计约65亿元人民币。

这个值在当时已经是天文数字。要知道,马云不久前创立了阿里巴巴,当当网被誉为“中国亚马逊”。

但是,上市后,当当网的重要时刻也结束了。在与京东的比赛中,当当输了。根据财务报告,当当网2011、2012和2013年的净利润分别为-2.28亿元,-44.4亿元和-1.43亿元。

2016年,当当网开始私有化。 9月份,该公司撤回的市值为5.56亿美元,不到市值的四分之一。此后,当当也从公众面前消失了。

2018年,海航想以75亿元人民币收购当当网,但最终计划失败了。到目前为止,当当网仍处于未公开状态。

业内人士认为,按照保守的75亿元收购价计算,两家目前共持有91.71%的股份,相应的估值应在68.78亿元左右。

但是,于瑜持有64.20%的股份,估值约为44.16亿元,而李国庆仅持有27.51%的股份,估值约为18.92亿元。李国庆被余浩赶出了管理层。

在离婚中,如果当当股权成功拆分,那么李国庆的身家至少达到15亿!

与此同时,当当网的业绩近年来有所回升。数据显示,当当网2016年未经审计收入为95.49亿元,净利润达到1.32亿元; 2017年收入为103.42亿元,净利润达到3.62亿元; 2018年收入为118亿元。净利润达到4.25亿元。

内部人士认为,当当当网后续网站再次成功上市后,毫无疑问,李国庆和于浩的身价将再次飙升!

那么,李国庆如何放手?而且,当当显然是夫妻生活中的共同财产。

“早晚读书”是如何由打工仔经营一家好公司的?

第二天,李国庆除了当当网外,还拥有36家公司。

其中,“新书创业”项目是“早晚读书”,宿迁国螺信息公司,北京国创庆业管理公司,北京嘉联科技公司等许多公司。

李国庆曾经说过,他不会回到未来。他的小目标是让初创公司在三到五年内在用户数量,市场价值和利润方面超越当当网。

然而,于瑜爆料说,“早晚读书”隶属于北京国娟图书之友网络技术有限公司,仅持有1%的股份。换句话说,它只是一个工薪阶层。

像吴小波和罗振宇一样,“早晚阅读”也是获取知识的付费途径。在支付方式上,采用年度支付方式,388元=100元。

但是,到目前为止,2019年4月建立的“早晚读书”似乎并没有引起整个行业的热潮。

通过App Store的“ Last and Night Reading”排名,您可以看到下载遵循了李国庆的“炒作”风风雨雨。

10月10日,杯子煮好后,“早晚阅读”进入总榜单。这次,朋友圈互相撕裂,APP有上升的趋势。

但是,在当今的知识支付市场中,有人说,不可能依靠投机和流量,而是要脚踏实地地满足用户的需求。

目前,Hi-Malayan FM,获取,知道,回答,淘淘课等知识支付平台相继出现,用户规模也在不断扩大。因此,“早晚读书”想除尘,恐怕要花一些时间。

此外,作为明星企业家,公众人物,李国庆与余瑜的夫妻之间的关系已经演变成一种广为人知的宫斗戏,也受到业界的批评。

这种麻烦,除了自身形象受损外,其背后的公司也受到很大伤害。

请注意,管理层是公司的核心。如果企业家不顾自己的形象,在公众面前相互割裂,他们将无法在一定程度上带来优秀的公司。

这就是俞敏洪公开道歉的原因,而且在某些情况下孙宇晨也承认了!

(文章来源:《金融投资新闻》)

(编辑器:DF142)

5个五核苷酸Y-STR基因座在河南汉族群体中的遗传多样性研究

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图