您的位置:首页 > 社会新闻

三诺生物将获得1879万政府补助 公司上半年利润下滑

时间:2019-10-10
?

9月30日,三诺生物技术有限公司宣布,该公司将获得政府补贴,用于以现金形式退还软件产品的增值税,总计1897.56万元人民币。截至上午收盘,三诺最高涨幅为1.9%,交易价格为13.88元/股。

根据数据,Sannuo Bio主要使用生物传感技术来开发,生产和销售用于快速检测慢性疾病的产品。该公司主要拥有微速血糖监测系统和POCT检测系统等产品。

2019年上半年,山野生物科技的总营业收入为8.14亿元,同比增长6.98%,归属于上市公司股东的净利润为1.29亿元,较上年同期下降22.94%去年同期为1.68亿元。

Sannuo Bio半年度报告中披露的政府补贴的基本情况表明,当期损益中包括的政府补贴金额包括增值税退税,研发支出和国家发明专利补助。

9月30日上午,三诺生物宣布了这一披露。该公司最近收到了软件产品增值税退税申请表,还将获得政府以现金形式返还软件产品增值税的补贴资金,共计1897.56万元。

Sannuo Bio表示,根据《企业会计准则第16号政府补助》等相关规定,该公司打算将上述政府补贴资金计入其他收入,这将对该公司2019年度的经营业绩产生一定影响。预计总利润将增加1879.56万元。

(编辑:赵金波)

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图