您的位置:首页 > 社会新闻

崇明选手在残运会暨特奥会上摘金

时间:2019-09-18

9月1日,第六届全国残疾人运动会和第七届特奥运动会(以下简称“残奥会和特奥会”)结束。来自崇明中兴镇“阳光之家”的四名运动员首次参加了上海羽毛球队。他们都走了这条路。最终,倪雯在女子单打比赛中获得金牌。宋越和谢璐婧分别获得了男女团体的称号。在单打比赛中获得银牌,张承辰在男子单打中获得第四名。

取得如此好的成绩与成员的辛勤工作是分不开的。三个月前,80年代和90年代选手参加了特奥会羽毛球训练队。他们每天需要3个小时的培训,他们认真对待。即使炎热和汗水,他们也不会痛苦和疲倦。 “我喜欢打羽毛球。我感到非常高兴,不会感到疲倦。”倪文一次说一句话。

不仅是会员的努力和坚持,而且还是对教练的强化训练。对于那些智障人士来说,记住规则和练习技术要比普通人困难得多。 “他们经常会忘记你在说什么,所以要不断提醒,重复和强化训练。”训练教练吴说。

例如,每位获胜者可能是第一个在下一场比赛中投球的获胜者,但他们需要基于获胜分数。如果得分是偶数,你应该站在右边,奇数是左边,否则你将被扣除。为了让他们记住规则,教练提出了制作表情和手势的方法。 “如果我有一个快乐的面部表情,他们知道他们站得很对;或者如果我做出从左到右的姿势,他们就会理解。”经过不断的指导,成员们练习并最终达成了默契。因此,在残奥会和特奥会现场,各位成员按照手势成功完成了比赛。

据了解,今年年初,中兴镇残联受市、区残疾人体育训练中心委托,开始筹办残奥会和特奥会羽毛球比赛。”这些运动员都是从“阳光之家”精心挑选出来的,有一定的体育基础。“中兴镇残疾人协会主席张青峰告诉记者,让会员参加这次比赛也希望提高他们的生活质量。e,变得更加开朗快乐,像普通人一样享受美好的生活。

http://www.sugys.com/bdsSU1Lu/1

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图