您的位置:首页 > 社会新闻

吉祥圣物,宝莲花,粉花姿宛如宫灯,养护简单,花开势猛比机器!

时间:2019-09-08

《宝莲灯》的神话众所周知,后来它变成了动画,后来它变成了一部电影。事实上,莲花灯的原型是莲花,花的形状与莲花灯完全一样。这朵花是两年前中国从荷兰引进的。然而,它的起源不是欧洲,而是菲律宾在东南亚。莲花属于野牡丹科的热带花卉。它们的花朵在打开后有点像一串葡萄。整株植物的花朵看起来像吊灯。莲花盆高30-40厘米,颜色和图案非常漂亮。灰绿色的叶子宽而粗糙,粉红色的花序下垂,价值非常高。这种花被认为是最豪华,最美丽的野生牡丹花。适合居住在家中,或酒店大堂,商场橱窗等场所。光线和温度:莲花喜欢高温和环境湿度,喜欢散射光线和通风。白天温度保持在21℃,夜间温度保持在19℃,冬季温度不低于16℃。湿度应始终保持在80%左右。如果你想让莲花开更多的花,你需要给它更多的光。当然,当夏季温度过高时,应该适当堵塞。在其他季节,可以透过窗户或阳台看到,在固化过程中,仍然无法让直射光照射。几天前,那是秋天。在秋季,如果生长环境适宜并且生长良好,可以一次或轻微地切割以控制植物的开花分枝的数量。在深秋和初冬,从花蕾到花芽期,需要去除一些树枝和叶子,使花蕾充分发育。发芽时,必须将茎切断1厘米至2厘米,不得除去,否则其他花朵会受到细菌感染。破裂并影响观察。

——

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图