您的位置:首页 > 热点专题

异形科幻风 《幽浮》之父新作《凤凰点》实机演示

时间:2019-11-28

《幽浮》的创造者朱利安高卢(Julian Gollop)去年宣布成立一个新的制作团队Snapshot

Games。《凤凰点》是他们的第一部作品。今天,政府发布了外星人基地的截图和30分钟的演示。让我们看看。

最新演示:

《凤凰点》是一款基于回合的策略游戏,游戏机制与《幽浮》和沙箱世界相同 这个故事讲述了来年在冻土中发现一种奇怪的病毒“潘多拉病毒”(Pandoravirus),这种病毒可以诱发地球上的生物变异。 可怕的生物入侵几乎摧毁了整个世界,幸存的人类形成了几个派别,其中凤凰计划(Phoenix

Project)旨在恢复世界,聚集世界各地幸存下来的顶尖科学家、工程师和士兵。

游戏任务通常来自人类组织,包括攻击怪物、营救和抢劫 一些大型任务将要求玩家攻击怪物的大巢穴并抢夺怪物的资源和物品。

《凤凰点》预计将于2019年1月上市,预售价格为30美元,豪华数码版为50美元。该游戏将在蒸汽等数字平台上推出。

截图欣赏:

异形科幻风  《幽浮》 之父新作 《凤凰点》 实机演示

异形科幻风  《幽浮》 之父新作 《凤凰点》 实机演示

异形科幻风  《幽浮》 之父新作 《凤凰点》 实机演示

-

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图