您的位置:首页 > 热点专题

女明星被央视“强行卸妆”?关晓彤没变化不算啥,她成全场最靓!

时间:2019-09-20

[注:本文由作者每天进行娱乐,独家原创作品,未经许可严禁抄袭。必须调查侵权行为! 】

最近,中国传统的中秋节即将来临。每年,电视台都会举办一些重大节日庆祝活动!作为台湾国家电视台的中央电视台,它已经开始筹备中秋节。许多排练的星星图片已经被曝光!事实上,能够参加中央电视台的派对是一种荣誉,但这对女明星来说也是一种压力!

网友嘲笑中央电视台的镜头是“最强的卸妆油”,因为摄影师不会给你一个美容过滤器,你看起来真实的样子,以及在现场直播结束时的样子!这允许住在p图片软件中的女演员展示他们的原始形状!从网友曝光的图片来看,易倩倩,关晓彤,杨子都参加了这个派对!

他们用一面小红旗在现场发誓,易倩说的不同,玩起来很难!关小玉这次穿了一件红色连衣裙,站在人群中,气质优秀,非常漂亮,看到它的时候变化不大!最让人惊叹的是杨子,杨子的穿着当天也很大方,有一种知性美!

对于杨子的价值,很多网友都吐了,她太胖了,脸也太僵硬了!但在中央电视台的镜头中看到杨子,这样的价值仍然非常抗拒,无论是身材还是瘦脸,它也给人一种非常惊人的感觉!我以为杨子这次不能忍住。我没想到它会成为观众中最尴尬的。小猴子的紫色变得越来越美丽!

[注:本文由作者每天进行娱乐,独家原创作品,未经许可严禁抄袭。必须调查侵权行为! 】

——

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图