您的位置:首页 > 热点专题

太狠了!韩国球迷追到瑞典声讨C罗 高举牌子:你为什么不出场

时间:2019-09-01

从法国的消息《队报》来看,韩国球迷仍然没有放弃C罗纳尔多。最近,一名韩国球迷跑到瑞典,遏制C罗纳尔多。他问C罗纳尔多为什么他不在韩国比赛。这也是韩国球迷。罗十字军的最新发展!

据悉,尤文和马德里竞技国际杯,斑马军被安排在斯德哥尔摩的一家酒店休息。一位名叫Kwak Ji-hyuk的韩国粉丝故意来到瑞典。这不是为了追逐明星,而是为了得到C罗纳尔多不在韩国比赛的理由的答案!

他在酒店停留了很长时间,最后等待罗纳尔多的出现。他在C罗纳尔多附近喊道:“你为什么不在韩国比赛?”与此同时,他还提出了一个品牌来吸引C罗纳尔多的注意力,只是C罗并不关心他的行为!

Kwak Ji-hyuk非常难过。他也是克里斯蒂亚诺罗纳尔多的铁杆粉丝。但这个偶像给他的祖国带来了严重的伤害。我想知道Kwak Ji-hyuk是否会摆脱粉末以及它是否会成为梅西的粉丝。韩国至少有很多粉丝成了漯河!

对于克里斯蒂亚诺罗纳尔多来说,他显然很尴尬,因为不打球的样子,是尤文图斯医生和教练萨里的安排,并且行程存在问题。朝鲜方面很难这样做。这就是说如果说有一个错误,韩国方面必须承担主要责任,而尤文图斯也必须承担责任!

事实上,C罗纳尔多也是受害者!

(代古龙)

http://tv.diamondjimslotterystop.com

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图