您的位置:首页 > 金融理财

美佛州中部遭龙卷风“内斯特”袭击 近万户停电(图)

时间:2019-10-25
?

中国新闻网10月20日据美国中文网站报道,当地时间18日晚,美国中部佛罗里达州遭受热带风暴“巢”袭击,造成近10,000名用户断电,A中有多辆汽车中学被风吹倒时严重受损。 19日,“巢”的力量逐渐减弱,但佛罗里达州中部仍处于龙卷风监视之下。

数据图:龙卷风。图片来源:ICphoto

据报道,国家飓风中心称“巢”降落在佛罗里达州圣文森特,仍然有强风。它的最大持续风力为每小时45英里,每小时23英里。速度向东北移动。

预计它将在周末穿越美国东南部的某些地区,并于20世纪末从北卡罗来纳州海岸迁至西大西洋。

据报道,“巢”带来的龙卷风触及坦帕以东的凯瑟琳和波克县的地面,并且有报道说,四号州际公路上的一辆18轮汽车发生翻车事故。导致数小时的交通拥堵。另一位被推翻的卡车司机被送往医院。

此外,龙卷风对凯瑟琳中学造成了严重破坏,那里的屋顶被部分翻转,碎屑和砖块散落在草坪和人行道上。

但是,目前没有关于学校损失和伤害的报告。

据报道,派恩拉斯县的几所房屋也被龙卷风破坏。当地电力公司报告说,由于该地区发生46次断电,将近10,000位客户没有电。

在遭受至少两次龙卷风袭击后,坦帕湾地区一片废墟,清理工作仍在继续。

-

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图