您的位置:首页 > 金融理财

台“海巡署”吁游客勿滋扰海龟 摸一下最高罚30万台币

时间:2019-10-18
?

Chinanews.com,10月11日据台湾“中央新闻社”报道,一名德国少年被海中的一只绿海龟碰到时被送到台湾的小门球。台湾“海上保安厅厅长”社交网站11日发布文件,呼吁游客不要打扰海龟,否则将受到惩罚。

数据图:海龟。中国新闻社记者罗云飞合影

最近几天,屏东小球吸引了成千上万的游客。十号有一些不懂台湾法规的德国青少年。他们触摸并骚扰了海中的绿海龟。它们由公众在Internet上发布。海上巡逻队找到了这个名字。这个德国出生的男孩将他转移到律师事务所。

台湾“海上保安厅厅长”社交网站在《摸一下海龟,代价可能是30万元(新台币,下同)》的11号发布了一条消息。假期期间,该岛上到处都是游客,提醒公众“不要碰海龟”。

海上警卫队局长指出,十号,当一位游客在海边进行水上活动时,他看到一只乌龟在游泳,由于好奇心,他摸了摸。碰巧让他旁边的人把它击落了。不久,琉球安全小检查站的工作人员找到了这名乘客,并将其带回调查。这种触摸行为不是第一次。即使继续鼓吹,乌龟的滋味仍在继续。

文章提到,尽管小球是世界上最密集的岛屿之一,但该岛屿周围只有约160个,这些海龟长大的几率只有千分之一。

“海卫队”呼吁公众记住六项“爱龟守则”,包括不碰,不捉,不打扰,不追,不围龟;不会挡住乌龟的路;保持海龟5米以上的距离,减轻海龟的压力;不要打扰海龟休息和睡觉;减少使用防晒霜,或选择对珊瑚无害的防晒霜;不要喂乌龟。

该部门指出,《野生动物保护法》第18条规定,不得骚扰,滥用,狩猎或屠杀野生动物保护区。主管机关可能违反规定,处一年以下有期徒刑,拘役或者处六万元以上罚款三十万元以下。

——

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图