您的位置:首页 > 金融理财

网易电竞NeXT2019秋季赛今日开战

时间:2019-09-25
?

9月,网易掀起了另一场竞争浪潮。网易的NeXT秋季比赛于2019年9月16日开始。作为中国最大的综合性专业电动比赛之一,NeXT AuAuAutumtumtum今年包括Neteasy游戏,bliblibliblisnsnsnsnsnsnsnsnsnsnsnK《梦幻西游》计算机版本《梦幻西游》《阴阳师》[0x99 ] [0x9A89A8B] [0x99A89A8B] [0x9A89A8B] [0x99A89A89A8B] [0x99A89A89A8B] [0x9A89A89A8B] [0x99A89A8B] [[0x99A89A89A8B] [[0x9],8A9B,[0x9,8A,9A,参加了高质量的游戏项目。比赛涵盖2亿多注册用户。超过100,000名玩家参加了海选。超过500名玩家和评论员将体验在线和离线比赛。

同时,本届秋季比赛共赢得了国内外21个直播平台,9个知名品牌赞助商和支持。比赛总奖金已超过300万元。网易NeXT秉承高质量内容输出和泛娱乐内容升级比赛观看体验的目的,承载了游戏爱好者的荣耀和梦想。启航。

为爱与竞争而拼搏的十六场比赛

网易电竞NeXT作为一个多面,开放和全面的赛事平台,不断吸收新的游戏项目加入,当前秋季比赛电竞的内容更加多样化,有16个参与的游戏项目涵盖了多个主题,类别。其中《决战!平安京》,《阴阳师:百闻牌》,《阴阳师:妖怪屋》,《明日之后》,《非人学园》5个游戏首次加入网易电子竞技NeXT,并且也是阴阳两用IP下这四个产品的首次集体亮相师。金球公共项目聚会网易电子竞技NeXT家族,血液的激情将不可避免地与更大的战争火花碰撞。

有大量参与产品。 NeXT为每种产品定制竞赛系统和时间表。秋季比赛将于9月16日至11月18日结束,从11月1日至11月18日将是离线决赛阶段。比赛日超过60天,内容不间断。

超过一百场电子竞技明星大战,上帝应该帮助这场战争的游戏

今年的秋季比赛将有近100名国内外知名选手参加,其中包括TOT电子竞技俱乐部成员Ling Lian LoveLing,中国着名格斗游戏玩家曾卓君,着名的《一梦江湖》七位大师,[《荒野行动》着名玩家Moon/Fly100%/infi/TeD等。《第五人格》特殊贡献奖获得者解释了红兔,星空男孩黄旭东,孙一峰等。他们将继续展示具有竞争力的精彩内容,或者从专业的角度来看,我们将为观众打造一场电子竞技盛宴。

300万奖金为争夺冠军而战,为荣耀加冕

此NeXT秋季锦标赛的总奖金超过300万,这将帮助每个有实力的人对每个项目的冠军发动最强烈的影响。其中《守望先锋》邱峰出战的武术队设立了60万的奖金,这势必引发阴阳大师的激烈战斗技巧。《炉石传说》在赛季中期的比赛中,有16支球队挑战了500,000奖金。《星际争霸Ⅱ》QwQ杯即将进入S4赛季,奖金仍然可观。 280,000个奖品将奖励给玩家以及各种游戏道具中的玩家。《魔兽争霸Ⅲ》大师挑战赛,《拳皇14》明星秀比赛,共近20万元的奖励,将带来更多精彩的现场比赛。

活动制作升级3D虚拟演播室,创造极致的游戏体验

相比过往赛季,本次赛事制作在各项目定制化赛程赛制策划、直转播技术支持、视觉包装设计、裁判/OB等专业人才选拔等诸多方面进行升级,秉承打造高品质专业电竞的赛事理念,确保赛事内容的精彩和流畅呈现,为观众带来观赛体验的全面提升。本届秋季赛升级沿用3D虚拟演播厅技术,创造出逼真、立体感超强的演播室效果,搭配领先的赛事制播技术将为观众带来沉浸式的赛事体验。

(责任编辑:DF515)

——

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图