您的位置:首页 > 国际新闻

虎扑NBA红黑榜:戴维斯制霸内线,小加状态低迷

时间:2019-11-17

11月4日新赛季已经开始两周了。老虎公园的篮球运动员的数据已经被观察到。我们将每周评估球员的表现,并制定一份由5名球员组成的红黑名单。 一些球员在2019-20赛季开局非常强劲,红榜的竞争异常激烈。JRs注意挑选了哪些明星,哪些球员经历了艰难的开局,然后我们会帮你找出答案。

(统计周期:北京时间10月23日-11月3日)

红名单

安东尼戴维斯(湖人)

安东尼戴维斯今天在湖人很受欢迎。他和勒布朗一起成为湖人西部的第一名。与此同时,年薪2709万美元,排名联赛第34位,他每场比赛发挥了29.2分、11.6个篮板、2.8次助攻和1.2次抢断2.8个盖帽的优势表现。他在本周对阵灰熊的比赛中也创下了40+20的纪录 在联赛中排名第一的每场比赛2.8个盖帽显示了他在防守端的威慑力。 他的表现让球迷不再对湖人夏季的交易感到不安。

卡尔-安东尼-唐斯(森林狼)

如果10月31日和76人之间没有摔跤比赛,五连胜可能已经安排好了,或者道恩斯的平均得分27.3分、11.5个篮板、4.0次助攻、2.5次抢断和1.75次盖帽可能会更高。 以4-1领先,湖人队马刺队暂时在西部排名第一,赢得了本周联盟最佳。他在对阵黄蜂的比赛中得了37分,效率为18投13中,而每场比赛得4.5分3分是联盟最好的。 今天,他拥有丰富的进攻手段,防守端在抢断方面排名联盟第三。今年争夺中锋的竞争似乎特别激烈。

勒布朗-詹姆斯(湖人队)

勒布朗再次向每一个会疯狂质疑他的人证明了自己 他带领湖人队以26.3分、7.4个篮板、10.8次助攻和1.4次抢断的综合平均成绩位居西部榜首。 联盟的头号助攻和助攻率(52.9%)似乎也在意料之中。 11月2日,他在独行侠(Lone Ranger)和丹西克斯(Dancsics)联合举办的三对大宴会上,拿下39分、12个篮板和16次助攻,每个人似乎都看到了他的继任者在达拉斯超新星中的影子。

Younis-Adetokunbo(雄鹿)

今年的字母表兄弟(Alphabet brother)也延续了上赛季的最有价值球员表现,在联赛中继续下滑,以平均26.7分、13.8个篮板、7.7次助攻、1.3次抢断和联赛第12个1.83次盖帽的成绩统治了双方。 这位防守型最有价值球员带领球队以4-2的战绩位居东部第三,在与老对手猛龙队的比赛中,他得到36分、15个篮板和8次助攻,20投14中的惊人效率。 令人惊讶的是,他的助攻率自上赛季下半赛季以来一直稳步上升,现在在联盟中排名第八。一个既有攻击性又有防守性并能驱动队友的领导者也许能够完成连庄最有价值球员的伟大壮举。

Covey-Leonard(快船)

总决赛最有价值球员在新赛季承受了太多期望。显然,自赛季开始以来,他在进攻和防守的两端都保持着优势,平均得分29.2分,7.6个篮板,6.2次助攻,2.2次抢断和1.0个数据块 上周11月1日面对老东家马刺队时,他在34分钟内拿下38分、12个篮板和4次抢断,带领球队取得了本赛季的第四场胜利。当然,季后赛是他的舞台。 现在他以24.5分的成绩位居联盟第二。不难想象当保罗乔治回来时快船会走多远。

荣誉提名:(独行侠)卢卡丹西斯(Luca Dancsics),场均36分钟,得分26.2分,9.6个篮板和8.4次助攻

黑棒

肯塔维斯-考德威尔-波普(湖人队)

洛杉矶湖人队的第四高收入球员最近显然陷入了低谷。每场比赛23.2分钟,他平均得5.2分,2.4个篮板和2.0次助攻(如果不算对灰熊的垃圾时间,他可能每场比赛平均只得3分)。此外,到目前为止,他只为球队进了两个3分,他的PER值为2.5,位居联赛垫底。 蔻驰沃格尔仍然没有放弃他的使用,希望他能在新的比赛中找到自己的风格。

麦克康利(爵士)

这位之前被低估的后卫在最近几场比赛中的表现再次让他满嘴脏话。凭借联赛第16名的薪水,他平均每场比赛得13.2分、2.3个篮板和4.3次助攻。当然,他在10月31日对阵快船的比赛中得了29分,表现得很勇敢,但是看起来球队需要打一个更稳定的他。 由于这一轮的27.5%的份额几乎等于米切尔的份额,他甚至需要为米切尔承受一些进攻和防守压力。

马克-保罗加索尔(猛龙)

保罗加索尔职业生涯的开始似乎并不是去年季后赛实力的延续。年薪2560万美元,他每场只能拿到6.3分、7.5个篮板和2.2次助攻,每场0.3的上限不应该是篮下这一级别球员的主导力量。 在前两场对阵凯尔特人和鹈鹕队的比赛中,他在17投中有2投感到寒冷,在最近两场比赛中有所升温,但联赛排名第216的per值显示他迫切需要提高自己在球队中的角色。

特伦斯-罗斯(魔术)

由于该队一些核心队员的异常表现,魔术队现在在该国东部排名第四。 特伦斯罗斯(Terence Rose),该队第四高收入球员,在首场比赛中每场贡献8.7分、3.3个篮板和1.3次助攻。然而,更糟糕的是他27.3%的命中率和19.5%的三分球命中率。魔术队迫切需要罗斯上赛季成为第六名球员。

特雷弗-阿里扎(国王)

这位收入1219万美元的34岁老将,以平均3.2分、4.2个篮板、1.2次助攻和30%的命中率与他的新东家国王开始了新赛季。 特别是,他在11月2日对爵士的32分钟0分似乎表明他没有进攻的欲望。在他连续开始的6场比赛中,有3场他得了0分。也许国王队,现在在联赛中垫底,上赛季甚至需要他每场比赛12.5分。

(编辑:陈Xi)

-

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图