您的位置:首页 > 国际新闻

主打Moto Mods拓展模块:lenovo 联想 发布国行版Moto Z/Z Play 智能手机3299元起

时间:2019-09-30
Connection timed out after milliseconds

型号Moto Z PlayMoto Z尺寸6.9mm厚,165g重5.2mm厚,137g重屏幕5.5英寸1080P Super AMOLED5.5英寸 2K Super AMOLEDCPU高通骁龙652高通骁龙820RAM3GB LPDDR44GB LPDDR4ROM64GB eMMC64GB UFS前置摄像头500万像素500万像素主摄像头1600万像素1300万像素电池3510mAh2600mAh

网络全网通4G+,双卡双待全网通4G+,双卡双待系统

Android 6.0.1Android 6.0.1其他

支持Moto Mods模块支持Moto Mods模块价格

3299元3999元

针对Moto Mods,联想也开启了开发者计划、推出开发者套件并在将来开展全球模块开发者大赛,从而构建Moto Mods的生态系统。同时,联想官方也表示如今推出的Moto Mods模块将会支持未来三代手机,从官方口径来看,Moto Mods的寿命与多样性有了一定的支持,也是目前前途最为明朗的“模块化”手机。

如今推出的5款模块,基本上都是联想官方与第三方配件合作开发而成,“摩范-背壳模块”有些类似之前Moto手机的多材质元素;“摩电-电池模块”会额外增加2220mAh电池容量;“摩影-投影模块”则最高支持70英寸、50流明的短焦投影;“摩音-JBL扬声器”与JBL一同开发的扬声器模块,自带的电池最高支持10小时;“摩眼-哈苏摄影模块”支持10倍光学变焦、RAW存储、氙气闪光灯以及物理两段式按键。

而对于两款手机,无论是定位中端的Moto Z Play还是旗舰Moto Z,还算中规中矩,但是考虑进价格来看,确实要比上面的Mods模块实惠不少。而这两款手机设计都似之前的“刀锋”系列,整体机身轻薄,Moto Z的5.2mm也是做到了最薄旗舰。其他方面,Moto的涡轮快充、丽音技术和Moto智能语音也都有配备。至于其他具体规格,各位值友还请移步至上面规格表。

对于新的Moto Z系列来说,亮点并不是配置与外观,而是拥有前途颇为明朗的Moto Mods的模块化理念。

Moto Z Play

Moto Z

摩范-背壳模块

摩电-电池模块

摩音-JBL扬声器

摩影-投影模块

摩眼-哈苏摄影模块

未经授权,不得转载

硝苯地平

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图