您的位置:首页 > 国际新闻

4万个分装完毕的观众包整齐的摆放在志愿者休息区的蓝色地毯上

时间:2019-09-16

2019-09-08 10: 39: 50

来源:中国新闻网

作者:${新记者姓名}

主编:李玉喜

2019年9月8日10: 39来源:中国新闻网参与互动

0x251D

图为志愿者为观众们收拾开幕式。杨英豪摄

中新网郑州9月8日电(记者韩章云通讯员杨应喜)距离第十一届全国少数民族传统体育运动会(简称第十一届全运会)开幕不到24小时,9月7日晚9点,志愿者卢恩郑州奥体中心GE区灯火通明。247个后勤保障支队的志愿者已经在开幕式上分发了4万多名观众。

这些志愿者是本届全运会7000多名大学生志愿者的缩影。同时,郑州市各竞赛场馆和重要赛事场馆共有4万余名城市志愿者与他们一道,为第十一届全运会的顺利举行做最后准备。

图为第十一届全运会志愿者们准备出发。杨颖摄

9月8日晚8点,第十一届全运会将在郑州举行。目前,比赛场馆的软硬件条件已经具备。开幕式和闭幕式正在做最后的综合练习。接待工作准备好了。商都,一个有着3600多年历史的商业之都,正在等着客人。

为保证比赛的顺利进行,郑州市从22所高校招收了7000多名志愿者,从各行各业招收了4万多名城市志愿者,组织了相关培训和现场演练,促进了各类志愿者队伍的扩大。EER服务。

“志愿者将直接服务于开幕式、闭幕式、竞赛场馆、民族大会、颁奖晚会、火炬接力等五大工程、机场东行出入口、各类住宿酒店。”7日,第11届全国少数民族新闻发布会上在本届大运会组委会召开的大会上,河南省人民政府副秘书长、组委会副秘书长黄东生表示,本届大运会的志愿者、城市志愿者、社会志愿者已经成为一个美丽的城市。郑州富力名片。

志愿服务是一项安静的工作,不仅繁重的劳动,而且严格的服务纪律。

河南中医药大学的牛婷和郑州大学的牛伟是一对姊妹花。两姐妹在郑州奥林匹克体育中心参加了开幕式志愿者服务。虽然他们在同一个地区,但从未在奥林匹克体育中心看到过。在彼此之间。

志愿者们把饮用水放在打开的座位下面。杨莹莹摄

“我在座位支队,负责引导观众现场就座,反映和协助解决观众提出的问题和意见。结束后,一定要引导观众有序离开会场,现场清理垃圾,然后乘车返回学校,妹妹在会场。志愿者服务站在外面。我们的义工都是固定岗位,不能随意离开,所以我从来没见过姐姐,“牛婷说,她只能在姐姐休息时联系她。”我们互相鼓励,为比赛而共同努力。”“

在奥林匹克体育中心,4万名观众被整齐地安置在志愿者休息室的蓝色地毯上,天亮后将被运送到开幕式体育场的每个座位。

对于开幕式后勤保障队的247名志愿者来说,如此巨大的工作量是司空见惯的。开幕式初期,他们创造了每人每天10分钟、4万步、150人携带1000瓶水的纪录。

图为志愿者杨英亮完成了4万份礼堂材料的发放。

郑州理工大学的周新宇笑称自己已经成了女人,但她赶紧补充道:“男同学也很绅士,工作包袱重,我们的女生主要负责分装和调整气氛,鼓励男生!”

负责礼仪接待工作的郑州市树清医学院志愿者赵乾双,虽然嗓子干了,胳膊酸了,腿也累了,但仍然有着最美的笑脸:“我希望能给远道而来的客人带来一次很好的服务体验。o让全国各族运动员记住河南郑州,为他们服务。“我们的家乡是光荣的。”(完)

[编辑:李宇新]

更多精彩内容请进入体育频道

>;体育新闻选择:

中国男篮没有机会直奔东京,而是要勇敢。中国奥运会0:2击败越南奥运会1:1结束两场热身赛。体育界观察到,单靠字母表大哥是无法支撑希腊突破“野兽之战”的。烧脑时刻来了!中国奥运会0:2击败越南奥运会1:1结束两场热身赛。中国男篮不应该把自己投入数学题中。第12次世界预选赛,请不要重蹈覆辙。国家足球队公布世界预选赛首轮24名球员名单。李五雷可以从“钻石”开始领导多哈回合谈判。一些中国田径运动员备受瞩目,另一些人则希望打破僵局。张伟伟将获得泰国高尔夫大师赛冠军。第四条记录

http://www.sugys.com/bdsOnat

  • 友情链接:
  • 安徽门户网 版权所有© www.metallicandpvcproducts.com 技术支持:安徽门户网| 网站地图